Торт барби своими руками пошаговый мастер класс



Обрезаем лишнее и откладываем в сторону. Готовим следующий слой бисквита, возможно задействовать два листа (противень). Пока выпекается один слой бисквита, параллельно готовим тесто для бисквита. Вы не поверите, но я проделывала эту процедуру 7 раз. А если посчитать сколько яиц ушло, так голова закружится. Принимаемся за крем. Крем для торта-куклы сметана 2-3 банки желатин 2-3 пачки сахар пищевой краситель Заливаем холодной водой желатин. Я не жду 40 минут, мне хватает 5 минут, а после я его топлю в микроволновой печи. Ставлю на 20 сек, перемешиваю и еще на 20 секунд, снова перемешиваю и еще на 10-20 секунд. Можно добавить еще воды. Крем предлагаю делать так же в несколько этапов. Потому что трудно сказать когда будет стоп. В 1 банку сметаны добавляем 1 стакан сахара. Думаю что лучше будет сахарный сироп. Сахар растопить с 3 столовыми ложками воды в микроволновой печи. И покрасим сметану в желаемый цвет. Смешиваем сметану, сахар и добавляем желатин. Хорошо взбиваем. Смазываем внутри наш бисквит и не.


Закрыть ... [X]

Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс
Торт барби своими руками пошаговый мастер класс