Кухонного ножа своими руками



Глядишь, и салатика перепадет. HTML -код для вставки table width"456" height"210" border"0" cellpadding"0" cellspacing"0" tr td height"20" bgcolor 000000" span style"font-family:Tahoma, Verdana, Arial; кухонного ножа своими руками color FFFFFF ; font-size:10px; font-weight:bold" nbsp;ИНТЕРЕСНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ НА /span /td /tr tr td style"border:1px solid #000000" height"168" table width"100" height"100" border"0" cellpadding"5" cellspacing"0" bgcolor f7f3e8" tr td width"141" align"center" valign"top" a href" target blank" img src"g" border"0" /a /td td valign"top" a href" target blank" style"font-family:Tahoma, Verdana, Arial; color ff0018; font-size:10px; font-weight:bold" Для остроты ощущений. Заточка ножей /a br br span style"font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 14px; text-align: justify Без заточенного ножа на кухне можно легко обойтись. Хлеб и огурцы можно просто ломать, помидоры и колбасу есть целиком, а картошку запекать в мундире. В конце концов, много ли нам, мужикам, надо? Сломал и съел. /span /td /tr tr td height"20" colspan"2" align"right" valign"middle" a href" target blank" style"font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 10px; color: #666666 Перейти к публикации /a /td /tr /table /td.

Процесс заточки ножа при помощи мусата. Самым же серьезным средством не только для правки лезвия, но и для эффективной заточки являются точильные камни. Процесс заточки можно начинать на камне крупной зернистости, но чаще начинают со среднего камня. Одним из главных аспектов процесса - поддержка необходимого угла наклона лезвия по отношению к бруску. Так, небольшие ножи рекомендуют точить под острым углом меньше 20 градусов, хозяйственные же и для рубки - до 30 градусов. Нож во время заточки двигают лезвием вперед, одновременно сдвигая его от рукоятки к острию. После этого лезвие возвращается на исходную позицию, и процесс повторяется раз за разом, вплоть до образования заусенца с другой стороны ножа. Затем таким же образом точится другая кухонного ножа своими руками сторона. А после заточки ножа на среднем камне режущую кромку окончательно доводят на точильном камне тонкой зернистости - это делает лезвие более ровным, а заточку более долговечной. Движения ножом по бруску при заточке ножа с точильным камнем. Важно помнить, что каким бы способом заточки ножа вы ни воспользовались.


Закрыть ... [X]

Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками
Кухонного ножа своими руками