Кондитерские насадки своими руками



Л. молотой корицы 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры 450 г простой муки ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо всех специй можно добавить имбирь - тогда получится имбирный домик. Для глазури: 400 кондитерские насадки своими руками г сахарной пудры, просеянной 2 яичных белка 2 ч. л. лимонного сока Для украшения: 4-5 оранжевых или желтых леденцовых конфет-сосулек, раздробленных скалкой 3 упаковки Smarties (разноцветных шоколадных конфет) 400 г маршмеллоу или зефира А также: понадобится доска, на которой вы будете строить дом, четыре противня и несколько чистых банок или бутылок, которыми можно подпирать еще невысохшие склеивающиеся стенки дома и другие элементы конструкции, чтобы они не разваливались. Также пригодятся формочки для печенья в форме деревьев и человечков для выпечки из пряничного теста фигурных изделий, украшающих композицию. ПРИМЕЧАНИЯ. Для раскройки деталей обязательно используйте заранее подготовленные шаблоны, иначе стенки домика не состыкуются. Выбирайте конструкцию домика и украшайте домик так, как захочется - можно сделать не разноцветную гамму, используя только белую глазурь, как снег. В прохладном сухом месте домик может хранится до 2-х недель. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.

Доведите до кипения и до полного растворения сахара. 2. В очень большой кастрюле взбейте миксером маргарин. Добавьте сахар, разрыхлитель, имбирь, соду, корицу и чеснок. Продолжайте хорошо взбивать. 3. Постепенно влейте сахарный сироп, продолжая взбивать, вбейте яйца и уксус. Взбивайте до образования однородной массы. Начинайте добавлять муку, продолжая взбивать миксером, до тех пор, пока миксер сможет проворачивать тесто. Посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите на нее тесто и продолжайте месить руками. Тесто должно получиться очень густым. Разделите на три части, накройте и поставьте в холодильник на 3 часа. 4. Теперь разделите каждый кусок теста еще пополам (получится шесть кусков). Расстелите на противне бумагу для выпечки положите на нее кусок теста, разомните его сначала руками. Затем накройте тесто вторым листом бумаги и раскатайте скалкой в пласт толщиной 3 миллиметра. Уберите верхний лист положите сверху выкройку домика и вырежьте по форме. Обрезки потом можно использовать кондитерские насадки своими руками для небольших украшений, фигурок, пряничных человечков и т.д. 5. Выпекайте в разогретой до 180 гр. C духовке в течение.


Закрыть ... [X]

Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками
Кондитерские насадки своими руками