Елка как настоящая своими руками



Яичный белок. Свежий яичный белок является отличным клеем для скрепления свежих и особенно хрупких частей, как, например, лепестки цветов. Их приклеивают с помощью кисточки. Клей СМС. Этот клей намного прочнее, чем вода или белок, и используется, пока элементы деталей еще мягкие. 1/4 чайной ложки СМС размешать с 4 чайными ложками воды и подождать, пока порошок полностью растворится. С помощью кисточки нанести клей на поверхность деталей и скрепить. Клей можно хранить в герметично закрытой емкости в холодильнике. Срок хранения один месяц. К содержанию Моделирование из сахарной мастики При моделировании из сахарной мастики лепить фигурки начинаем снизу вверх, размер нижних конечностей определяет в конечном итоге размер и пропорции всей фигуры. Для лепки фигур вам понадобятся деревянные шашлычные палочки или зубочистки. Необходимо аккуратно вставлять зубочистки, вкручивая и слегка подталкивая их в мастику. Остерегайтесь тянуть зубочистку, это может привести к искажению слепленного элемента. Рекомендуется поместить готовую фигуру на торт и зафиксировать ее, проткнув палочкой или зубочисткой. Необходимые инструменты: Вращающаяся подставка для торта облегчает процесс покрытия торта мастикой и его оформления. Сито маленькое для лепки волос фигурок и меха зверюшек. Маленькие миски для клея, воды, крахмала. Утюжок для мастики для.



Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками
Елка как настоящая своими руками