Арбуз мыло своими руками



Как только корочка желтеть начнет - вынимаю арбуз мыло своими руками и закатываю. Вкуснятина, съедают все, и рассол выпивают. Уксус вообще не чувствуется.

Хочу показать вам своей рецепт с пошаговыми фото, как законсервировать арбузы на зиму, арбуз мыло своими руками чтобы зимой кушать вкусный компот. Мало кому из нас не нравятся сочные арбузы! Многие люди даже и не подозревают, как правильно делается консервация арбузов на зиму, а ведь вкусом этой ягоды можно наслаждаться даже зимой. Чтобы закрыть консервированные арбузы на зиму нам понадобится: - арбузы - соль - сахар - лимонная кислота Арбузы на зиму - готовим банки Подготавливаем стеклянную посуду и обрабатываем её, обливая кипятком. Переворачиваем на кухонное полотенце стеклянную посуду и даем ей стечь. Подготовка арбуза Берем арбуз (можно закрывать недозрелые арбузы) и промываем его под проточной водой, вытираем насухо полотенцем. Разрезаем арбуз вдоль на две равные части и каждую из отдельно взятых частей нарезаем небольшими треугольными скибками. Косточку из арбуза не удаляем, закрываем вместе с ней для усиления вкуса. Заранее приготавливаем консервированные крышки, которые на ваше усмотрение можно подвергнуть либо стерилизации, либо кипячению в течение 2-3 минут. Аккуратно без лишнего давления начинаем укладывать нарезанные.


Закрыть ... [X]

Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками
Арбуз мыло своими руками